M.V.B.  : Gilles & Robert

M.V.B. : Ragaleux & Besnard

M.V.B. : Stéphane

[Zoom] 🔍 Qualification Coupe de Bretagne 🟢🔵
Hier, le TVFC recevait Bleuetsfoot Le Pertre Brielles qui évolue en R3, à l’occasion du second tour de la Coupe de Bretagne ! 🏆
Une belle affiche donc pour nos locaux avec un double enjeu, réaliser une bonne prestation face à une équipe Régionale et bien entendu, créer l’exploit dans cette compétition !
Les supporters répondent présent avec une belle affluence ce dimanche au Stade Municipal de Torcé.🏟
Après une première mi-temps difficile où les 2 équipes cherchaient avant tout à bien défendre, le TVFC se crée tout de même quelques occasions franches !
En début de seconde mi-temps, les gris et noirs ouvraient la marque par l’intermédiaire de Alexis qui reprenait un centre en retrait de Antoine ! 1-0 ⚽️
Par la suite, les locaux restaient soudés pour aller chercher ensemble une belle qualification pour le 3eme tour de la Coupe de Bretagne 🎯

Anthony, Coach Senior A 💬 : Les joueurs ont bien respecté les consignes d’avant match en mettant de l’intensité dans les duels et en jouant les coups à fonds !
La victoire est méritée avec plus d’occasions franches au final.
Bravo aux joueurs qui ont su faire les efforts pour les copains et pour le TVFC !

Alexis Buteault, Attaquant et buteur 💬 : Très content de la victoire et de mon but ! J’avais hâte de jouer ce match de coupe avec un bel enjeu à la clé.
Un match compliqué dans l’ensemble, mais je suis très fier de l’équipe, on s’est tous bien défendu avec nos moyens.
Pour mon but, je combine avec Antoine et sur sa passe, je vois l’espace devant moi pour frapper et ça rentre !!!

Le TVFC vous donne rendez-vous pour le prochain tour, qui aura lieu le dimanche 4 Octobre. 📅