M.V.B.  : Gilles & Robert

M.V.B. : Ragaleux & Besnard

M.V.B. : Stéphane

[Zoom] 🔍 Coupe de France 🟢🔵

Ce dimanche, se déroulait le 1er match de la saison pour notre équipe fanion avec le premier tour en coupe de France.
Équipe emmenée cette saison par le duo Dominique et Anthony.
Pour ce premier tour de coupe nos locaux recevaient Chantepie (R3) avec l’ambition d’aller chercher une victoire 🎯
Le début de la partie était partagé entre les deux équipes. A la 14eme minutes sur une accélération de l'ailier gauche de chantepie, celui-ci adresse un centre qui touche le poteau, et retombe malheureusement sur notre gardien Jeff, 1-0 ⚽️. Le TVFC ne baisse pas les bras et va même égaliser a la 38eme, sur un corner d'Antoine L, Pierre pousse le ballon au fond des filets, 1-1 à la mi-temps ⚽️. La 2ème mi-temps est plus difficile physiquement mais nos locaux ne lâche rien pour aller chercher cette 1ere victoire 💪🏻. A la 55eme Antoine L par seul au but mais voit sa frappe terminée sur le poteau.
Les visiteurs vont continuer à être dangereux, pour finalement trouver la faille a la 90eme, défaite 2-1 de nos locaux qui n'auront pas démérité. Prochaine rencontre le weekend prochain en coupe de Bretagne.
Anthony, le coach : Le match nul est mérité à la mi-temps.
On a souffert le premier quart d'heure de la seconde mi-temps. Après on a fait jeu égal. Enfin bon match de reprise avec de nouveaux joueurs qui présument une bonne saison.